Ранее для работы использовал EssentialPIM Free версию как напоминалку и планировщик.
Для проэктов использовалась специализированная база на ACCESS.
Для тактического планирования применял FreeMind
LT - позволил объеденить 2 первых продукта в 1 программе, что очень удобно.
Критичен Экспорт данных и множественный выбор. Надеюсь с реализацией этих функций смогу полностью отказаться от базы на ACCESS.
Хотелось бы иметь возможность видеть первоначальный срок
Как уже ответили форумчане = это будет лог (история) задачи.
В целом я представлял еще 1 графу: "Продлено до..."
Если есть причины для увеличения срока реализации проэкта, то изменяеться срок окончания и все ок, а вот если имеет место не квалифицированная работа либо просто провал по срокам, то тут продление, НО уже четко видно будет кому на сколько продлили.
А если это будет отражаться в статистике контакта допустим просто учет количаства продлений и их осрок, ну или какая ни будь общая производная от этих величин.
Это позволит обьективно управлять не только своим временем, но и эффективностью сотрудников и соответственно результативностью труда, что в свою очередь ведет к процветанию.
Мне НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО РАЗ продлены сроки что и покажет мне лог файл, а ПОЧЕМУ они продлены, что лог файл мне не покажет.
Итог: лог файл для решения моих задач не нужен. Предложение мое служит для оценки эффективности исполнителя, а не для "скока раз мы там продлилии, ну просто интересно"