TimeDriver - все об органайзере LeaderTask Мы ВКонтакте  Мы в Twitter  Наш блог  Наша подписка  Content.Mail.Ru
06 Сентябрь 2010, 17:16:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Последняя версия LeaderTask 6.9.5.6
Что Вам больше всего нравится в LeaderTask?

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: UNDO  (Прочитано 1829 раз) Bookmark and Share
konst21
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Февраль 2010, 11:07:40 »

Надо такую весчь. При перетаскивании задач бывает трудно вернуть всё как было, и для возврата удалений, да и вообще это удобно особенно при различного рода редактировании. Ведь каждый настраивает программу под себя и задачи меняются (то есть при работе происходят постоянные изменения) и ошибки и их исправления просто неизбежны.
NA
Плагинописатель
Эксперт

Репутация +75/-20

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Февраль 2010, 19:08:20 »

Корзина и является таким Undo для удаленных записей. Хотя, по проведенным мной маленьким исследованиям поведения базы при удалении задач и приложенных файлов, кое-что может быть восстановлено и без Корзины Подмигивающий

Но никакое чудо не избавит от необходимости делать постоянные резервные копии (достаточно включить один раз этот пунктик в LT).

К основной теме: я за отмену при ошибочном перетаскивании и за Корзину  .
И за возможность выйти из Заметки без сохранения изменений (можно простым диалогом "Да-Нет-Отмена" по Esc, чтобы не множить клавиши).

Приглашаю обсудить мои мечты о Контактах.

Gantt... как много в этом слове. Оч ждется.

"Анонимному" минусишке: чем больше неудачников меня ненавидит, тем более правильно я живу. Твои минусы исподтишка - это настоящие плюсы мне. Спасибо!
zitz
Администратор
Маэстро

Репутация +138/-10

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 25 Февраль 2010, 20:25:03 »

И за возможность выйти из Заметки без сохранения изменений (можно простым диалогом "Да-Нет-Отмена" по Esc, чтобы не множить клавиши).
меню: Опции - Настройки - Заметки - снять галочку Автоматически сохранять заметку

Мы делаем мир таким!
NA
Плагинописатель
Эксперт

Репутация +75/-20

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Февраль 2010, 20:46:32 »

zitz
упс... точно. Ткнули носом Улыбающийся радует, что реализовано идентично.

Приглашаю обсудить мои мечты о Контактах.

Gantt... как много в этом слове. Оч ждется.

"Анонимному" минусишке: чем больше неудачников меня ненавидит, тем более правильно я живу. Твои минусы исподтишка - это настоящие плюсы мне. Спасибо!
btk61
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Март 2010, 13:00:32 »

Если речь идет о профессиональном продукте то должно быть многоуровневое UNDO везде! В идеальном варианте - возможность внести изменения, выйти из программы, загрузить и откатить изменения... Уверен - если разработчики сделают так, то получат кучу мегареспектов и доп. рекламы: на LeaderTask будут ссылаться активные пользователи и его будут смотреть другие разработчики програмных продуктов, потому что им будут показывать: "Сделайте Undo как в LeaderTask!" Я не шучу (и если преувеличиваю - то самую малость Подмигивающий)
Согласен полностью. Undo нужно. Я несколько раз "рефлекторно" нажимал Ctrl-z. Очень огорчался результатом (его отсутствием).
zitz
Администратор
Маэстро

Репутация +138/-10

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 31 Март 2010, 15:02:11 »

Согласен полностью. Undo нужно. Я несколько раз "рефлекторно" нажимал Ctrl-z. Очень огорчался результатом (его отсутствием).
Пожалуйста опишите ситуацию в которой вы рефлекторно нажали Ctrl + Z

Мы делаем мир таким!
labirint
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Июль 2010, 10:20:51 »

Вам требуется в работе функция UNDO?
Какие действия вы бы хотели отменить с помощью данной функции? (пишите конкретно, вариант все не рассматривается)
Очень хороши примеры в виде: "я сделал такое действие (описать) и потом стал судорожно искать ундо"
Спасибо за помощь!

Да, прежде всего - перенос задачи: в календаре или в другую категорию, другой проект.

ДА!
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: