TimeDriver - все об органайзере LeaderTask Мы ВКонтакте  Мы в Twitter  Наш блог  Наша подписка  Content.Mail.Ru
10 Сентябрь 2010, 12:56:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Последняя версия LeaderTask 6.9.5.6
Что Вам больше всего нравится в LeaderTask?

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопросы, вопросы, вопросы  (Прочитано 131 раз) Bookmark and Share
009th
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : 15 Июнь 2010, 10:10:50 »

Уважаемые разработчики!
Благодарю Вас за Ваш труд, который, безусловно, полезен и востребован! Очень надеюсь, что Вы и в дальнейшем будете развивать ЛТ как чрезвычайно необходимый продукт.

Конечно, хочется, чтобы сразу всё подошло и работало, но так не бывает даже в сказках.
Сразу скажу, что отведённого пробного времени мне не хватило. Слишком велик объём данных, а структура их учёта развита не до конца.

Вопросы:

1. Почему календарь распечатывается не полностью, а кусками?
Если я ставлю интервал 15 минут, то календарь приходится делать на двух сторонах листа, т.к. на одной печатается только его половина. Если это не будет реализовано - придётся туго, ибо календарь ЛТ, вкупе с прочим, является одной из основ системы производства, которую я строю на основе Вашей программы. В Outlookе проблемы такой нет.

2. Почему при экспорте контактов в Outlook неэкспортируемыми оказываются ВСЕ данные, кроме ФИО?
Я очень Вас прошу - не игнорируйте это. Или нормальный экспорт, или возможность вывода на печать (печать для любого элемента ЛТ!).
Я не сижу за компом, а работаю оперативно, принося данные в виде записей на распечатках задач, календаря и т.д.

3. Скажите, я не прав, если думаю, что при добавлении файлов к задачам ЛТ копирует эти файлы в свою базу, в результате чего потребляется место? Если я прав, то нельзя ли реализовать эту функцию, как это сделали в EPIM (там спрашивают "Добавить файл или ссылку на файл")

3,5 )) К задаче можно добавлять связь "контакт". Но при распечатке этой задачи выводится только ФИО, а телефон - нет. А почему? А можно сделать так, чтобы выводился не только телефон, но ещё и прочие контактные данные?
Вкупе с невозможностью печати списка контактов, это усложняет задачу. Приходится вбивать конт. данные в задачу руками

4. (ну, это барство, конечно, но было бы приятно) почему нельзя менять цвета проектов, категорий, контактов и их групп единовременно? Приходится это делать отдельно для каждого проекта. Неудобно крайне.

Остальное - мелочи жизни. Главное я спросил.
Альтернатив Вашей разработке пока не вижу. Много чего опробовал за 4 года юридической и прочей подобной практики - ЛТ ведёт

Заранее большое спасибо за ответы!

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 11:34:22 от 009th » Записан
yusl
Опытный

Репутация +35/-2

Я высшее звено в пищевой цепочке

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 15 Июнь 2010, 14:04:07 »

Какая у вас версия ЛТ?
3. Скажите, я не прав, если думаю, что при добавлении файлов к задачам ЛТ копирует эти файлы в свою базу, в результате чего потребляется место? Если я прав, то нельзя ли реализовать эту функцию, как это сделали в EPIM (там спрашивают "Добавить файл или ссылку на файл")
В нескольких последних уже предлагается выбор
Добавить файл или ссылку на файл"

Утро добрым не бывает... Сегодня, 5:30
Мои ожидания от ЛТ 7.0 http://www.timedriver.ru/index.php/topic,5733.msg39091.html#msg39091
zitz
Администратор
Маэстро

Репутация +138/-10

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 18 Июнь 2010, 16:21:58 »

К сожалению, функции которую Вы ищете не поддерживается в данное время. Мы постоянно работаем над добавлением новых функций, Вы всегда можете прислать Ваши идеи, мы обязательно их рассмотрим!
Что касается данный предложений - реализуем!

Мы делаем мир таким!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: