TimeDriver - все об органайзере LeaderTask Мы ВКонтакте  Мы в Twitter  Наш блог  Наша подписка  Content.Mail.Ru
03 Сентябрь 2010, 14:33:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Последняя версия LeaderTask 6.9.5.4
Что Вам больше всего нравится в LeaderTask?

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Будет ли реализованно в StaffLogger импорт в excel и разбивка на подзадачи  (Прочитано 435 раз) Bookmark and Share
wghost
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : 08 Февраль 2010, 13:29:57 »

У меня к вам вопрос очень важный для моей компании. В целом мне понравилась ваша программа и мы хотели бы купить ее для компании в отдел поддержки.

Вопросы следующие:
1. Будет ли возможность отправить отчеты StaffLogger в excel или какой-либо еще формат экспорта, например, CSV
2. Смотрел две программы StaffLogger и WinLog Assist. WinLogAssist мне очень понравился тем, что умеет четко показать, что было использованно и сколько времени и так же показывает суммарное время.

Пример: Miranda - 00:05:22 и далее на "+" детализация из чего состоит. Можно-ли такое же сделать в StaffLogger, что бы категория имела общее время и можно было посмотреть детализацию из чего оно состоит. Так же хотелось бы, что бы можно было смотреть как за период в целом, например, за неделю, так и за 1 день.
3. Так же хотелось бы иметь возможность сделать отчет по проектам. спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 13:32:27 от wghost » Записан
GePard
Администратор
Способный

Репутация +8/-1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Февраль 2010, 17:55:54 »

Спасибо за предложения! Данные функции будут реализованы в следующих версиях.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: