Здравствуйте, уважаемые форумчане, а также высокопочитаемые создатели LT.
С того времени, как обновили принципиально периодические задачи, я заметил этот глюк. Думал, конечно, что его вот-вот в следующем обновлении исправят но как смотрю ничего не происходит.
Буду переходить к делу: этот алгоритм позволит выявить ошибку собственноручно
1. Откройте LT и создайте произвольную задачу, задайте срок выполнения сегодня и периодичность скажем через день.
2. Теперь, создайте подссылку этой задачи (Alt+L). Папка это или URL - это не важно, можете ввести произвольный текст.
3. Возвращаемся к нашей исходной периодической задаче и клацаем выполнить. И что же происходит? Задача, как и обязана, переноситься на следующий планированный срок, а вот
ссылка превращается в задачу, сохраняя за собой только имя.
При том можете попробовать засунуть ссылку и на 2-5 да хоть 10 уровней под эту задачу, все равно ссылка пропадет после первого же ее выполнения. Этот баг присутствует только при действии с периодической задачей, с статической такого не наблюдается.
Я не знаю, может эта такая задумка создателя?! Хотя я в этом очень сомневаюсь. Так ведь в большем проекте (задаче) и по 20-30 ссылок пропасть могло.

Исправьте, пожалуйста, данную недоработку. Надеюсь к следующему дополнению данной проблемы не будет.
Спасибо за внимание и всего хорошего