2 Олег Иванов: мне кажется Вы не внимательно прочитали первый пост, или я недостаточно понятно написал - речь не идет о массовом импорте...
Внимательно, там процесс не конкретизировался
Поэтому я и попросил уточнить
... Это относительно простой импорт только текстовой части конкретного письма. Часто бывает так, что приходит письмо, требующее определенных действий. Сейчас приходится вручную создавать задачу и копи-пастить содержимое письма в комментарий задачи, вручную добавляя дату письма и исходный почтовый ящик - это не сложно автоматизировать.
И что потом делать с этой задачей, если для её решения потребуется написать ответное письмо?
Да и утяжелит это базу ЛТ, мне кажется
А для меня актуально: делать ссылки в ЛидерТаске на письмо из Outlook. Щелкнул по ссылке —
Outlook открыл письмо.
Мне тоже больше импонирует возможность сохранять ссылку на письмо, хранящееся во внешней почтовой программе
Я так понимаю, что нужно писать плагин именно ко внешней почтовой программе
Который бы вызывался через контекстное меню письма
С вариантами действий "Сохранить в LeaderTask как ссылку" ну или "Сохранить в LeaderTask как задачу"
Возможны варианты...
... Outlook Express и TheBat! в этом случае экспортируют письма в простом текстовом формате EML, который достаточно легко разобрать. Подозреваю, что возможен и экспорт из ЛТ в той же манере...
У меня на компьютере установлен локальный поиск Яндекс.
В окне результатов поиска содержатся ссылки на письма, хранящиеся в архиве The Bat!
При переходе по ссылке письмо в формате eml открывается во временной папке, но с ним можно работать практически как будто ты открыл его из самого The Bat!
Значит в принципе такую ссылку сделать можно