TimeDriver - Организация Времени Мы ВКонтакте  Мы в Twitter  Наш блог  Наша подписка  Content.Mail.Ru
30 Июль 2010, 05:20:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Последняя версия LeaderTask 6.9.2
Что Вам больше всего нравится в LeaderTask?

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Голосование
Вопрос: Каких новых функций вы больше всего ожидаете в следующих версиях LeaderTask?
Даграммы Ганта
Полной синхронизации с Outlook
Почтовы клиент

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Самые ожидаемые функции в 2010 году LeaderTask Персонального  (Прочитано 4032 раз) Bookmark and Share
Олег Иванов
Опытный

Репутация +12/-2

Ваш бухгалтер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 02 Февраль 2010, 12:50:57 »

...прошу поподробнее расписать Вашу систему.Можно в личку, можно новую тему создать...

... а затем уже идти в сеть.

ответ тут

Vadim Levkin
Новичок
*

Репутация +9/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 07 Май 2010, 01:37:24 »

Самое ожидаемое для меня - синхронизация со смартфоном/коммуникатором (windows mobile).

С уважением, Вадим
yusl
Специалист

Репутация +27/-1

Я ваш шеф...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 12 Май 2010, 12:57:06 »

1. Диагарамму Ганта для стратегического планирования
2. е-мейл клиент для работы с почтой  http://www.timedriver.ru/index.php/topic,2541.msg35342.html#msg35342
3. Более удобная работа с контактами

2) Мелкое пожелание: выбор пола перенести в закладку (основные). Зачем - потому что при вводе организации (т.е когда пол="организация") персональные данные уже не нужны. Кроме того пол вводится и для личностей всегда, а вот персональные данные - не очень. И перескакивать в другую табу - лишнее.

3) Если контакт является организацией, то закладку "личные данные" стоит убрать вообще, или сделать недоступной

4) Если контакт является организацией, то для всех дочерних контактов в дереве автоматически заполнять адрес организации и отдел (если указан). В крайнем случае - для физических лиц.

5) При перетаскивании из одной организации в другую или просто при перетаскивании в организацию автоматически менять название и адрес организации, отдел, но с запросом на подтверждение.

4. Контакты проекта
Проект должен иметь закладку (или кнопку, или еще чего, например линк на отфильтрованные контакты) "Список контактов". Т.е. не исполнителя с нашей стороны, а контакты с ТОЙ стороны, с которой мы работаем.
Соответственно Контакт должен иметь список проектов, с которыми он связан.
И можно будет увидеть - все контакты проекта и все проекты контакта.
Проект - это штука конечная во времени, и мною используется именно как работа, имеющая свое начало и конец (например, установить у кого-то программу или выяснить в чем у кого-то проблемма и исправить ее, показать всем купившим новые фичи программы). Эти "кто-то" и "все купившие" и есть контакты, привязанные к проектам.

Не знаю, стоит ли делать такое же для категорий, т.к. у меня категория это "поддержка", "установка", "информация", "идеи".  Это как бы более общие группы для задач, заметок и проектов. Это Вам на размышление. Во! Вспомнил: хорошо бы проект закреплять за категорией. т.е. где-то в его свойствах отметить, что проект относится к такой-то категории (или к нескольким) и тогда все задачи этого проекта будут автоматически относиться к этой категории. Но это нужно делать опционально, с возможность вкл./выкл.

5. Совсем мелкое: добавить в настройках количество сохраняемых бекапов. Поскольку у меня выставлено сохранение "привыходе", то очень скоро папка бекапов начинает занимать очень много места. А так выставил  "Сохранять Х последних бекапов" - и старые стираются, новые появляются. Особенно это будет актуально для портейбл - версии, которую носят на флэшке

6. Шаблоны задач. Нужно не уже и сразу, так как нашел не сильно сложное решение (Махи, № 57), но если появится диаграмма Ганта, можно будет подумывать о шаблонах со встроенными терминами исполнения, связями между задачами и т.п.

Уточняю порядок важности для меня (по нисходящей) 4 - 2 - 3 - 5 - 1 - 6
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 13:10:13 от yusl » Записан

Утро добрым не бывает... Сегодня, 5:30
Вестник
Новичок
*

Репутация +3/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 04 Июнь 2010, 17:42:11 »

Революция и полноценная КПК версия с 2-мя интерфейсами- стилус и пальцеориентированным.
Полностью поддерживаю.
+1000
Очень хотелось бы...

Самое ожидаемое для меня - синхронизация со смартфоном/коммуникатором (windows mobile).

Всеми лапами ЗА!!! Вся жизнь будет на ладони 

учусь расставлять приоритеты...
tamavla
Активист
**

Репутация +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Июнь 2010, 19:13:24 »

Всеми лапами ЗА!!! Вся жизнь будет на ладони  
А я наконец то обзаведусь им и спокойно буду пользоваться а не плеваться в форуме и спрашивать куда и что делось..

xxxxxx
Опытный

Репутация +29/-1

Легальный, но сильно сомневающийся придирчивый по

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Июнь 2010, 23:04:57 »

Поймал себя на мысли, что уже слишком давно жду что диалог свойств задачи либо станет по возможностям эквивалентным заметке к задаче,  либо останется что-то одно. Может в 2010 г эти ожидания наконец исполнятся?

Ordnung muß sein
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: