TimeDriver - Организация Времени Мы ВКонтакте  Мы в Twitter  Наш блог  Наша подписка  Content.Mail.Ru
30 Июль 2010, 05:24:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Последняя версия LeaderTask 6.9.2
Что Вам больше всего нравится в LeaderTask?

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как откатиться на предыдущую версию?  (Прочитано 1420 раз) Bookmark and Share
sancoder
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : 15 Ноябрь 2009, 22:08:41 »

Полгода пользовался программой.

После обновления на 6.7 стал посматривать в сторону других программ.

Вопросы:
Почему у меня слетели все настройки периодичности задач? Это что за издевательства над пользователями?
Как включить, чтобы срок задач показывался по-старому? Зачем было делать 9000-й год?
Почему на сайте доступна только последняя версия? Как скачать предыдущую? Я понимаю, что я потеряю информацию, введенную в 6.7, но для меня это меньшее из зол, чем продолжать пользоваться этой недоделкой.
Как вернуть старый режим, при котором по двойному клику открывалась задача, а не окно делилось на два?

Глюки замеченные:
Если периодическая задача была в просроченных и отмечалась сделанной, то она переносилась на следующий период и оставалась в этом списке.

Предложения:
Сделайте формат хранения контактов в vCard, желательно с поддержкой фотографии. Это позволит синхронизировать с любым телефоном. Один контакт - один файл. Можно и много контактов - один файл, но эта функция не во всех телефонах поддерживается.

При активации (актуально после выхода из спящего режима) сделайте проверку на просроченные задачи.

Чтобы создать файл сейчас приходится создавать файл, потом его выбирать, затем стирать пустой файл, созданный на диске.
Doskin
Авторитет
Опытный

Репутация +99/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2009, 06:31:24 »

Почему на сайте доступна только последняя версия? Как скачать предыдущую? Я понимаю, что я потеряю информацию, введенную в 6.7, но для меня это меньшее из зол, чем продолжать пользоваться этой недоделкой.

Лидертаск 6.6.7

Как вернуть старый режим, при котором по двойному клику открывалась задача, а не окно делилось на два?

Зайдите в настройки. Перейдите в Дополнительные. Включите опцию «Открывать свойства задачи по двойному щелчку».

zitz
Администратор
Маэстро

Репутация +135/-9

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2009, 09:49:30 »

http://www.leadertask.com/download/leadertask667.exe

Мы делаем мир таким!
Davydov
Знаток

Репутация +22/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2009, 11:38:17 »

Надо ли будет вводить опять ключ и т.д.?
sancoder
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2009, 22:56:41 »

Спасибо откликнувшимся.
zitz
Администратор
Маэстро

Репутация +135/-9

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2009, 14:25:01 »

Но есть вопросы :
 - надо ли перед тем как скачать 6.6.7  удалить  6.7.1? (уже пробовала качать по этой ссылке, в установленных программах висит 6.6.7 а запускается как 6.7.1.)
Да, нужно удалить старую версию.
Кроме папки Backup и Data, скопируйте эти папки на рабочий стол.
Остальное удалите.

-  можно ли вернуться к версии 6.6.7 и не потерять все данные?
Установите версию 6.6.7.
Нажмите Файл - Открыть и выберите из папки Backup на рабочем столе последний бекап который начинается на "update_"
Ваши данные будут восстановлены на момент обновления.

- надо ли опять платить за программу?  или можно воспользоваться старым ключом?
Да можно пользоваться старым ключом.

Мы делаем мир таким!
fizfaq
Активист
**

Репутация +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2009, 00:22:57 »

Уважаемые разработчики. Пробую откатиться с 6.7.4 на 6.6.7. Задачи импортируются нормально. Но при попытке добавить задачу LT вываливается. Не помогло (для теста) удаление всех задач, проектов и категорий.

Судя по всему LT 6.6.7 пытается писать в базу формата 6.7.4 отчего вываливатся.

Посоветуйте, как возможно перенести задачи?
zitz
Администратор
Маэстро

Репутация +135/-9

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2009, 09:41:15 »

Перенести задачи из 6.7.4 в 6.6.7 не представляется возможным. Откатитесь на бекап на день перехода на новую версию.

Мы делаем мир таким!
rrroooman
Опытный

Репутация +38/-1

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2009, 12:01:48 »

zitz пожалуйста поподробнее - что можно восстановить из бэкапа?
Если чего-то нельзя восстановить, то может быть это следует удалить? Зачем мне 80 метров в папке бэкап, если я не могу восстановиться из этих файлов? Или возможно когда-нибудь будет сделан корректный экспорт данных из них?

Знай нас - ходи мимо
zitz
Администратор
Маэстро

Репутация +135/-9

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2009, 14:20:32 »

zitz пожалуйста поподробнее - что можно восстановить из бэкапа?
Бекапы сделанные новой версией не открываются старой. Попробуйте открыть их все по порядку.

Или возможно когда-нибудь будет сделан корректный экспорт данных из них?
Как вы себе это представляете? Мы должны чтобы это поправить выпустить версию "6.6.7 версия 2", так?
Все бэкапы открываются новыми версиями, старыми версии не могут открыть бекапы от новых версий.

Мы делаем мир таким!
rrroooman
Опытный

Репутация +38/-1

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2009, 15:00:27 »

Как вы себе это представляете? Мы должны чтобы это поправить выпустить версию "6.6.7 версия 2", так?
Все бэкапы открываются новыми версиями, старыми версии не могут открыть бекапы от новых версий.
Конвертер данных помог бы.

Я понял, что вы идете "своим путем" и "попутчики" они же пользователи версий, которые вы решили переделать вам ни к чему.

Знай нас - ходи мимо
fizfaq
Активист
**

Репутация +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Декабрь 2009, 13:13:28 »

Господа, а я все-таки переехал с 6.7.4 на 6.6.7. Судя по всему только потерял информацию по части задач, что они повторяющиеся. Т.е. они сейчас просто висят как куча подзадач (старая реализация повторов) без символа повтора.
2Разработчики: Я правильно понял последствия очистки таблицы Series?

Если вдруг есть желающие повторить подвиг, то готов описать последовательность действий.
Для переезда понадобится FAR или аналог, SQLite GUI (http://www.sqlite.org/sqlite-3_6_21.zip), WordPad и руки ))

2Разработчики: Я с SQLite знаком первый день. Есть способы грохнуть колонку seriesuid из tasks проще, чем выгрузка таблицы без этой колонки, дроп tasks, заново создать без seriesuid и загрузка обратно?
rrroooman
Опытный

Репутация +38/-1

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Декабрь 2009, 15:23:52 »

В 676 уже можно работать не хуже чем в 667, так что сейчас уже откатываться нет смысла. Правда, если вы до сих пор пользовались 667 - никаких улучшений вы так же не получите... Переходить с 667 на 676 нет смысла, но и откатываться наоборот - теперь уже тоже нет.

Знай нас - ходи мимо
fizfaq
Активист
**

Репутация +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Декабрь 2009, 18:46:51 »

ну значит Almeza творит чудеса быстрее, чем я разбираюсь с их структурой хранения данных Подмигивающий
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: