В процессе внедрения своей системы
тайм-менеджмента на LeaderTask столкнулся со следующей проблемой.
Сначала, когда постепенно вносились все новые и новые задачи, дела шли неплохо. Но постепенно количество задач перевалило некую критическую черту. Задач стало чересчур много.
Ежедневный перенос некоторых задач стал напрягать, и сейчас вырисовалась следующая система.
Те задачи, которые важно сделать в ближайшее время, но их выполнение может подождать и до завтра-послезавтра, я переношу на субботу (т.е. начало выполнения переносится на ближайшую субботу).
Таким образом значительно очищается список задач на сегодня. При этом список задач на субботу следует просматривать ежедневно, стараясь выполнить хотя бы что-то из этих задач (чтобы облегчить себе жизнь в будущем).
Если задача из субботнего списка начинает становиться очень важной - она переносится на сегодня.
Если же задача точно может подождать до выходных, то такая задача переносится в воскресенье.
В связи с этим у меня возник следующий вопрос. Может вопрос и наивный, но что-то никак не могу сообразить.
Как настроить фильтр так, чтобы посмотреть только субботние или только воскресные задачи. Т.е. чтобы увидеть только те задачи, начало выполнения которых - суббота или воскресенье. Без отображения задач, начало выполнения которых запланировано на более ранний период.