TimeDriver - Организация Времени Мы ВКонтакте  Мы в Twitter  Наш блог  Наша подписка  Content.Mail.Ru
30 Июль 2010, 05:23:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Последняя версия LeaderTask 6.9.2
Что Вам больше всего нравится в LeaderTask?

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: GloFish x600  (Прочитано 9431 раз) Bookmark and Share
admin
Администратор
Маэстро

Репутация +90/-3

Просмотр профиля WWW
« : 06 Декабрь 2007, 07:25:28 »

Использую коммуникатор GloFish x600, точнее начал использовать недавно.

Что полезно для Тайм Менеджмента:
- быстрое добавление задач:
   - через диктофон
   - через стандартную функцию "Задачи" - это медленне
- фографирование расписаний и другой интересной/нужной графической информации

Что полезно для работы
  - почта, получаю самые срочны/важные сообщения и оперативно отвечаю
  - чтение книг, закачал книги которые уже как 2 года собираюсь прочитать, сейчас вот процесс сдвинулся с мертвой точки, для этого использую обрезки времени - чтение в транспорте, при ожидании чего либо, где придется...
     - по поводу книг еще не пробовал слушать книги, Alexxa помню грозился завалить тоннами Подмигивающий

Просто интересно:
 -  Интересно поиграться с функцией GPS навигатора, загрузить карты и отслеживать свои похождения  Веселый Маршруты движения, средняя скорость и т.д...
 - перед сном когда комп лень врубать, зайти через коммуникатор на любимый форум и пообщятся с форумчанами  Улыбающийся
 - просмотр погоды на 5 дней вперед...

Это пока из начального опыта. Дальше самое интересное (сам ожидаю с нетерпением) выхода версии LeaderTask под Windows Mobile (glofish работает на этой ОС) и само собой разумеющееся - синхронизация данных с девайсом и компьютером. Вопщем есть куда стремиться  Улыбающийся ну а мы 

Делаю мир лучше!
Alexxa
Мега Модератор
Маэстро

Репутация +221/-6

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2007, 23:02:39 »

- по поводу книг еще не пробовал слушать книги, Alexxa помню грозился завалить тоннами Подмигивающий

Сорри, отлучался ненадолго от общения на форуме. Сейчас как раз идет урожайный период в моих бизнесах, да еще и юбилейная дата подкралась незаметно  Подмигивающий

Все аудиокниги на тему бизнеса докачаны. Итого получилось 19 гигов информации. Сейчас подыщу удобный каталогогизатор и выложу список имеющихся книг. Составить список вручную - задача не из простых, да и не нужных.

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, с кем ему необязательно вести себя хорошо...
Alexxa
Мега Модератор
Маэстро

Репутация +221/-6

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2007, 23:59:43 »

Каталогизатор найден. Может быть не самый мощный, но разобраться с ним сможет и ребенок. В связи с низким ограничением на max размер вложения, выкладываю внешние ссылки:

http://ifolder.ru/4477624 - каталогизатор mylib093.exe (freeware)
http://ifolder.ru/4477686 - база данных.

Пасс на файлы: LeaderTaskisbest

От себя порекомендую обратить внимание на Диск 05.

Довгань Антистресс antistress.mp3 - на мой взгляд лучшая в своем роде аудиопрезентация. Уверенность Владимира Довганя в своих словах - это что-то неповторимое!

Алексей Луконин (Секреты миллиардеров).mp3 - фактически Александр расказывает о преимуществах сетевого маркетинга, но очень мягко подводит аудиоторию к этому методу реализации товаров и получению финансовой независимости. Если в стереотипах "стандартных людей" отложились ассоциации типа "сетевой маркетинг - это впаривание китайских медпрепоратов, финансовая пирамида, лохотрон, где надо платить взносы, разводилово", то, при прослушивании этой презентации, все "встает на свои места", а подобные мысли даже не возникают.

Uteev,  Подмигивающий

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, с кем ему необязательно вести себя хорошо...
1_76
Авторитет
Эксперт

Репутация +80/-0

Чтобы остановить анимацию нажмите стоп (esc)

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2007, 10:45:58 »

Каталогизатор найден. Может быть не самый мощный, но разобраться с ним сможет и ребенок. В связи с низким ограничением на max размер вложения, выкладываю внешние ссылки:

http://ifolder.ru/4477624 - каталогизатор mylib093.exe (freeware)
http://ifolder.ru/4477686 - база данных.

Каталогизатор скачал, действительно прост в управлении. Для того, чтобы в панели навигатора отображалась загруженная база данных, пришлось помесить ее в каталог программы C:\Program Files\MyLib\Images и перезапустить каталогизатор. Но, к сожалению, виден только образ диска 01.  Грустный

HP iPAQ 2410 (WM2003)
Alexxa
Мега Модератор
Маэстро

Репутация +221/-6

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2007, 17:06:09 »

Попробуйте в каталогогизаторе: "Файл/Открыть..." и укажите скачанную базу. А в ней, в левом окошке "навигатора" выбрать соотв. диск.

Счас попробовал все "с нуля". Получилось. Если есть вопросы - пишите, желательно прилагая скриншоты. Если вопросов будет много, то предлагайте другой каталогогизатор.

В приложенном файле - подсказка, как открыть содержимое другого диска Подмигивающий

Uteev
Активист
**

Репутация +4/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2007, 01:24:07 »

Алексей Луконин (Секреты миллиардеров).mp3 - фактически Александр расказывает о преимуществах сетевого маркетинга, но очень мягко подводит аудиоторию к этому методу реализации товаров и получению финансовой независимости. Если в стереотипах "стандартных людей" отложились ассоциации типа "сетевой маркетинг - это впаривание китайских медпрепоратов, финансовая пирамида, лохотрон, где надо платить взносы, разводилово", то, при прослушивании этой презентации, все "встает на свои места", а подобные мысли даже не возникают.

Uteev,  Подмигивающий

Улыбающийся  Улыбающийся  Улыбающийся Я эту запись уже использую при привлечении подписчиков на свою рассылку (простите за невольную рекламу). Пошел скачивать Ваше добро Alexxa, люблю я такие вещи и думаю это будет для меня настоясчим сокровищем, так что  (up)

www.bestincome.ru - Как стать богатым и финансово независимым
Uteev
Активист
**

Репутация +4/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2007, 02:01:45 »

Закачал каталогизатор, сделал Файл/Открыть... указал на базу данных, но подгрузился только диск один.

В левом окошке под Мой Компьютер ничего не появилось. У Вас там на скриншоте 5 дисков.

И еще один вопрос, а как это добро, то есть сами файлы скачать на компьютер???  Шокированный

www.bestincome.ru - Как стать богатым и финансово независимым
Alexxa
Мега Модератор
Маэстро

Репутация +221/-6

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2007, 06:09:09 »

О! Нашел экспорт каталога в html. Выложить все это добро в сеть я не смогу физически. Только закачка (у меня безлимитный тариф, но с заниженным до неприличия 128кбит) происходила на протяжении месяца.

Отдельные небольшие файлы могу выложить. Полный комплект могу выслать на DVD. Детали обсуждаем в личке.

bad1dab
Авторитет
Мастер

Репутация +105/-1

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 03 Апрель 2008, 18:37:16 »

Использую коммуникатор GloFish x600, точнее начал использовать недавно.

Я использую КПК Асус А620 вт. Так же с нетерпением ожидаю Mobile LeaderTask for WM2003SE.
Пользуясь случаем, хочу спросить впечатления от эксплуатации Х600 - нет отрицательных впечатлений? Звонки не пропускаются? Батарея долго держит? ЖПРС не отваливается посреди сеанса? Как модем для ноутбука использовать можно? Извиняюсь за оффтоп, просто сам подумываю о смене КПК+телефон на коммуникатор.
КПК использую для чтения книг, навигации, календарь (планирование), плейер, сметы клиентам в Экселе показываю, заметки, изредка - интернет (через мобильник).

admin
Администратор
Маэстро

Репутация +90/-3

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 03 Апрель 2008, 18:56:03 »

bad1dab - вопросы в точку!

Отрицательные впечатления от Glofish x600:
- звонки не пропускаются НО бывает торомозит и загружает программу-телефон на 2-3 гудок
- батарея держит мало (по сравнению с моим стареньким Siemens A55  Строит глазки ) при активном использовании в режиме mp3плеера+смотреть что либо < суток...
- ЖПРС = не вылетал(по крайней мере не заметил) почту получаю через него регулярно.(и отвечаю) Кстати насчет приема сигнала - ловит лучше чем Nokia 6021.
- как модем для ноутбука - кажется нет. Я тоже думал что этот девайс могет ВСЕ оказалось нет, или я не нашел этой функции... 

Вообще общие впечатления: для создания СМСки или для позвонить времени надо больше Грустный . Не нашел такой простой вещи как "отчет о доставке смс"... Не нашел функции установки mp3 песни на будильник (есть только стандартные)  - но тут походу надо просто программу загрузить.
Вообще кажется что устройству надо бы побольше оперативки...

Что самое классное в устройсве это GPS навигатор = не ожидал что так четко отслеживать свои похождения = расстояние, маршрут, скорость, высота над уровнем моря...

Делаю мир лучше!
Pol
Активист
**

Репутация +6/-3

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Апрель 2008, 20:48:20 »

Использую HTC уже несколько лет, последняя модель Touch - никаких проблем!
Все суперудобно, управляется одной рукой (без палки), все работает, все есть, даже как модем работает нормально, хотя я это и не использую (купил SkyLink)
Рекомендую
Alexxa
Мега Модератор
Маэстро

Репутация +221/-6

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Апрель 2008, 21:19:55 »

Использую HTC уже несколько лет, последняя модель Touch - никаких проблем!
Рекомендую

Хотел прикупить, но пока в раздумьях. Показалось, что процессор у него слабоват + так и не выяснил есть ли в данной модели удобный диктофон (после разблокировки клавиатуры нажатие 1-2 клавиш не более, запись хотя бы до 10 минут).

Pol
Активист
**

Репутация +6/-3

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Апрель 2008, 21:29:14 »

это жжжж коммуникатор...
там все можно
любой клавише можно назначить любую функцию (программу)
Alexxa
Мега Модератор
Маэстро

Репутация +221/-6

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Апрель 2008, 22:13:05 »

я не изучал этот вопрос детально, и пока не в курсе, можно ли (и существуют) запустить 1 клавишей удобную программу записи звука (желательно с хорошим качеством) на коммуникаторах.

На старом, надежном SE k750i это можно сделать 1 клавишей + 12 минут записи звука (amr 1 мб. файл). Пару раз эта функция пригодилась когда помогал товарищу решить вопрос с банками, когда сотрудники называли "а", а после встречи утверждали, что говорили "б". Главное соблюдать закон, и предупреждать человека, о том, что последующий разговор будет записан Подмигивающий

Но это редкость. Чаще всего диктофон (быстрозапускаемый)  на телефоне нужен, чтобы оперативно зафиксировать какую-либо мысль, заметку и т.д.

admin
Администратор
Маэстро

Репутация +90/-3

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 03 Апрель 2008, 22:13:58 »

Pol, управление без стилуса - это как? т.е. там все пиктограммки большего размера? или как? какая ось?

Делаю мир лучше!
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: