TimeDriver - Организация Времени Мы ВКонтакте  Мы в Twitter  Наш блог  Наша подписка  Content.Mail.Ru
30 Июль 2010, 05:24:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Последняя версия LeaderTask 6.9.2
Что Вам больше всего нравится в LeaderTask?

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Долой заметки из панели задач  (Прочитано 869 раз) Bookmark and Share
ДимонЫЧ
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : 30 Июнь 2009, 00:21:16 »

Так как у задачи теперь есть панель, которая раньше была только у заметок. Предлагаю вообще убрать заметки из панели задач, а все старые заметки преобразовать в задачи. Раньше я использовал заметки только из-за их удобной и быстро доступной панельки ввода и наплодил их великое множество. Теперь ими пользуюсь только в контактах. Старые заметки только мешаются, когда снимаю отбор по времени. Кто что думает по этому поводу?
Doskin
Авторитет
Опытный

Репутация +99/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Июнь 2009, 07:01:46 »

Думаю, надо предусмотреть конвертацию «задача <—> заметка».

Недавно на форуме разработчики написали, что заметки останутся в том виде, что сейчас, плюс будут дорабатываться. Т. е. заметки остаются.

Alexxa
Мега Модератор
Маэстро

Репутация +221/-6

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июнь 2009, 09:17:08 »

Друзья, с 99% вероятностью этот пункт есть в плане разработчиков в проекте реализации 3-in-1 обьектов.

И скорее всего, авторы программы не будут комментировать эти сообщения на форуме, пройдет 2-4 билда, и мы увидим в анонсе: "- ликвидированы заметки как отдельная сущность. Содержимое старых заметок сохраняется в комментариях задачи, название задач такое же, как у предыдущих заметок."

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, с кем ему необязательно вести себя хорошо...
xxxxxx
Опытный

Репутация +29/-1

Легальный, но сильно сомневающийся придирчивый по

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Июнь 2009, 11:08:51 »

В принципе, уже сейчас можно обходиться и без заметок, и без ссылок.
Однако, это не отменяет того факта, что задача конвертации для некоторых пользователей может быть весьма актуальной.

Ordnung muß sein
MichaelKiev
Способный

Репутация +14/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2009, 16:33:50 »

Заметки нельзя ликвидировать! Они полезны сами по себе (без привязки к проектам\задачам\контактам)
И идея 3-in-1, ИМХО, не самая лучшая!
нельзя в из апельсина и зайца делать зайцоапельсин! Улыбающийся
на функциональности отдельных структурированных заметок можно и нужно создавать БАЗУ ЗНАНИЙ
(хотя я считаю, что идельным для БАЗЫ ЗНАНИЙ является механизм wiki)

Вот к примерухотите Вы в LT держать базу из всех стандартов МСФО (Международные Стандарты Финансовой Отчетности)
просто потому, что Вы ими часто пользуетесь и хотите иметь их всегда под рукой в люимом Вами инструменте "LeaderTask" Улыбающийся
Ан нет! Не можете Вы их в LT запизнуть! Грустный
Для этого для каждого "Стандарта" вам надл создавать ЗАДАЧУ и уже у ней в виде ЗАМЕТКИ привязывать текст "Стандарта"
НОНСЕНС !!! Улыбающийся

Я не утверждаю, что у меня есть ответ на любой вопрос, но обещаю, что у меня есть вопрос на любой ответ. (Дейвид Лэндер)
zitz
Администратор
Маэстро

Репутация +135/-9

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2009, 18:08:54 »

Заметки нельзя ликвидировать! Они полезны сами по себе (без привязки к проектам\задачам\контактам)
И идея 3-in-1, ИМХО, не самая лучшая!
Заметки ликвидировать не собираемся.
В планах добавить раздел "данные", аналогично тому что вы предлагаете для "БАЗЫ ЗНАНИЙ"

Исходное предложение реализовано, тема закрыта.

Мы делаем мир таким!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: