TimeDriver - Организация Времени Мы ВКонтакте  Мы в Twitter  Наш блог  Наша подписка  Content.Mail.Ru
30 Июль 2010, 05:26:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Последняя версия LeaderTask 6.9.2
Что Вам больше всего нравится в LeaderTask?

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: ЧаВо (FAQ)  (Прочитано 37372 раз) Bookmark and Share
Leviathan
Способный

Репутация +8/-0

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Ноябрь 2009, 12:53:51 »

В этом плане проект в LT - частный случай категории (о чем я упоминаю в революции).

Абсолютно согласен, но я отталкиваюсь от реальности. Если уж нам дали "проекты" и "категории", то хочется наделить их каким-то "физическим смыслом" для себя, что я и делаю. Еще признак различия такой: проекты закрываются, а категории нет (ну, разве что за долговременной ненадобностью. Я недавно в LT, такого еще не было)
ga7ba
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Декабрь 2009, 18:26:59 »

Есть ли в программе возможность посчитать статистику за неделю (месяц) по расходу времени:

Например сколько я потратил время на еду на сон на транспорт и тд, соответствоено при ежедневном отмечании этих интервалов например с 13 00 до 13 30 прием пищи и в конце недели соотв вывести результат сколько часов потрачено на прием пищи   и тд по остальным рутинным делам

Непонимающий
admin
Администратор
Маэстро

Репутация +90/-3

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 04 Декабрь 2009, 09:24:19 »

ga7ba, у нас есть специальная программа для контроля рабочего времени - StaffLogger. Она поможет вам вести хронометраж компьютерного времени.

Делаю мир лучше!
AndreyKo
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Апрель 2010, 21:36:16 »

Ну, время за компьютером это понятно, а тема довольно интересная.
Ввести возможность вести логи некоторых специальных задач по выбранным параметрам.

Так кто-то введет подсчет занятий спортом за неделю, кто-то сможет домашнюю бухгалтерию организовать.
Имеется ввиду что для такого типа задач вводится не только ее выполнение, но и в спец. поле то, как ее выполнили (сколько времени потрачено, денег и т.д.)
Возможно это и не сейчас, но на будущее, как темя для размышления, имеет место быть.

Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в: