TimeDriver - Организация Времени Мы ВКонтакте  Мы в Twitter  Наш блог  Наша подписка  Content.Mail.Ru
30 Июль 2010, 05:20:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Последняя версия LeaderTask 6.9.2
Что Вам больше всего нравится в LeaderTask?

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Глобальный поиск  (Прочитано 3210 раз) Bookmark and Share
SAM
Способный

Репутация +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Август 2009, 07:02:19 »

Ну, о таком ГЛОБАЛЬНОМ ПОИСКЕ я даже мечтать боялся.Для моих скромных потребностей хватило бы добавления поиска в навигаторе.
Пока хватило бы... Строит глазки
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 07:06:08 от SAM » Записан
Карл
Новичок
*

Репутация +4/-0

Карл Шустерлин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 14 Август 2009, 13:52:52 »

Ну, о таком ГЛОБАЛЬНОМ ПОИСКЕ я даже мечтать боялся.Для моих скромных потребностей хватило бы добавления поиска в навигаторе.
Пока хватило бы... Строит глазки

Нам будет очень удобно, находить  папки в навигатрое, если будет возможность изменять цвет иконок, как делает это в Windows утилита icolorfolder http://icolorfolder.sourceforge.net/?page_id=33.
Хотелось бы, также,  иметь возможность сменить некоторые иконки в папке навигатора на произвольные картинки.
Считаю, что предложенное сильно облегчает визуальный поиск для наиболее востребованных папок.
А без глобального поиска - как без рук...    

Десятка моих первоочередных пожеланий
--
  С уважением,
  Шустерлин Карл Иванович
baturin
Активист
**

Репутация +5/-0

Beijing Olympic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 10 Апрель 2010, 23:13:26 »

Да, да, да!!! поиск обязательно нужен... И обязательно "search as you type" и быстрый, чтобы не ждать
Как минимум как в Outlook (с включенным индексированием).  Или по различным записям (контактам, задачам, в навигаторе, категориям...) но лучше глобальный с выдачей результата с группировкой по типу того, что нашлось. При этом искать по всей информации (например задачи у которых стоит категория или контакт, который ищется должны тоже всплывать).
Как только информации станет много не удержаться от того, что что-то будет заноситься не туда, куда надо, случайно естественно. И быстро найти что-то иногда можно лишь поиском...
Если еще немного пофантазировать - можно сделать мгновенный фильтр. Иногда может быть проще ввести пару слов ручками (с использованием допустим И ИЛИ НЕ) для фильтрации по комбинации параметров, которые нужны именно сейчас, а не по тем, которые были когда-то сделаны для постоянного доступа. Повесить на сочетание клавиш и для активно работающих с клавиатурой а не с мышью это был бы подарок Улыбающийся.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: