TimeDriver - все об органайзере LeaderTask Мы ВКонтакте  Мы в Twitter  Наш блог  Наша подписка  Content.Mail.Ru
06 Сентябрь 2010, 16:12:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Последняя версия LeaderTask 6.9.5.6
Что Вам больше всего нравится в LeaderTask?

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Участие в эксперименте  (Прочитано 1233 раз) Bookmark and Share
AnotherOneVadim
Знаток

Репутация +15/-0

Дизайн - это наше все.

Просмотр профиля WWW
« : 21 Январь 2009, 16:33:11 »

Предлагаю всем кто имеет ЖЖ поучаствовать в закрытом клубе для сбора статистики и кое-каких обсуждений. Все вопросы в моем ЖЖ: http://vadim-design.livejournal.com/83387.html

ЗЫ Если администрация форума (к коей я как-то неожиданно перестал принадлежать Подмигивающий) сочтет это сообщение рекламой - прошу прощения, прошу меня не особо банить а тизонько грохнуть топик. Если же проект и правда состоится - о результатах я буду держать вас в курсе.

Всегда рад помочь. (Но не всегда бескорыстно.)
1_76
Авторитет
Эксперт

Репутация +80/-0

Чтобы остановить анимацию нажмите стоп (esc)

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Январь 2009, 16:41:54 »

Боже ж мой! Какие люди!!!  Улыбающийся
С возвращением. Надолго к нам  Подмигивающий ?

HP iPAQ 2410 (WM2003)
Alexxa
Мега Модератор
Маэстро

Репутация +223/-6

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Январь 2009, 17:03:54 »

Если участник филонит - выпадает из проекта насовсем.
Рад, встрече, Вадим! Что касается филонивания - блин, это мое слабое звено. Старину Аллену следовало бы написать книгу "Как перестать терять время". Твоя задумка понравилась!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, с кем ему необязательно вести себя хорошо...
AnotherOneVadim
Знаток

Репутация +15/-0

Дизайн - это наше все.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 21 Январь 2009, 17:16:45 »

Ну сопсна и на эту тему много книг написано. Вся проблема в том что (я думаю вы все это знали) - чтение книг не имеет никакого отношения к экономии времени Улыбающийся Так же как чтение Библии не приближает нас к райским кущам ни на сантиметр, а чтение кулинарных книг не делает нас кулинарами. А что делает? А делает - делание чего-то. Вот я и затеял этот проект.

А я никуда и не девался. Я всегда с вами, хотя бы мысленно Подмигивающий Всех опять таки приветствую. Все жду версию, приемлемую для использования, щас скачаю последнюю и потестю... мобыть даже ченить скажу Подмигивающий Хотя я полагаю что уже относительно полный список пожеланий существует.

Всегда рад помочь. (Но не всегда бескорыстно.)
admin
Администратор
Маэстро

Репутация +90/-3

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 21 Январь 2009, 22:31:47 »

AnotherOneVadim, интересная идейка Улыбающийся раз уж тут запостил, то не забудь написать тут о результатах Улыбающийся

Делаю мир лучше!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: