TimeDriver - все об органайзере LeaderTask Мы ВКонтакте  Мы в Twitter  Наш блог  Наша подписка  Content.Mail.Ru
03 Сентябрь 2010, 14:31:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Последняя версия LeaderTask 6.9.5.4
Что Вам больше всего нравится в LeaderTask?

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Моя история управления временем  (Прочитано 7998 раз) Bookmark and Share
admin
Администратор
Маэстро

Репутация +90/-3

Просмотр профиля WWW
« : 12 Октябрь 2007, 17:30:50 »

Итак моя история ТМ:

Организация времени с помощью компьютера и не только

Ваши комментарии...
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 10:26:09 от admin » Записан

Делаю мир лучше!
Vates
Активист
**

Репутация +17/-1

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2007, 19:04:08 »

А какие тут могут быть комментарии? Просто огромное спасибо, что облегчая жизнь и ТМ себе, Вы не забыли о других.

Azurix
Новичок
*

Репутация +1/-2

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Февраль 2008, 15:11:43 »

Спасибо разработчику/кам за эту программ - буквально месяц назад проявился во мне интерес к управлению временем...который выразился в прочтении и постепенном применении принципов изложенных у Глеба Архангельского..........решил посмотреть что есть в интернете какие программы для облегчения и удобства управления своим временем скачал и посмотрел порядка 30 программ - реально много есть неплохих программ но в каждой что то не нравилось или чего то не было --
программа leader task реально удивила - молодцы классную программу сделали!!!!!!!!!!!!
admin
Администратор
Маэстро

Репутация +90/-3

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 04 Февраль 2008, 17:32:26 »

Azurix, спасибо за похвалу! Было бы замечательно если вы опишите ваш опыт использования ЛидерТаска - что нравится, и что нет? Подмигивающий

Делаю мир лучше!
1_76
Авторитет
Эксперт

Репутация +80/-0

Чтобы остановить анимацию нажмите стоп (esc)

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраль 2008, 01:57:01 »

...скачал и посмотрел порядка 30 программ - реально много есть неплохих программ но в каждой что то не нравилось или чего то не было --
программа leader task реально удивила - молодцы классную программу сделали!!!!!!!!!!!!
Последнюю фразу поддерживаю всеми четырьмя...  (iloveleadertask)
А не делали ли вы морфологический анализ рассмотренных Вами программ? На предмет, какие функции в них заложены, что вам понравилось, а что - нет?
Буду очень благодарен, если Вы пришлете список программ (со ссылочками на оффсайты) мне в личку (или на е-мейл).
 (up) ... и благодарность моя будет безмерной... в пределах разумного  Веселый

HP iPAQ 2410 (WM2003)
Marina
Активист
**

Репутация +4/-0

Открывая новое в привычном, постигаешь суть вещей.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 11 Май 2008, 12:20:12 »

Не работает ссылка в конце статьи "Обсудить статью на форуме"

zitz
Администратор
Маэстро

Репутация +138/-10

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 11 Май 2008, 16:20:56 »

Не работает ссылка в конце статьи "Обсудить статью на форуме"
Спасибо за сигнал!

Мы делаем мир таким!
mya
Новичок
*

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Май 2008, 10:58:35 »

Увидела в статье все когда-либо мною использованные попытки организовать свое время. Забавно, что даже сейчас, начав пользоваться ЛТ, передо мной лежит на столе и ежедневник, и блокнот. И как оказалось, совсем не легко серьзно заниматься планированием своего времени и задач.
admin
Администратор
Маэстро

Репутация +90/-3

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 21 Май 2008, 08:03:08 »

Ссылка на форум из статьи поправлена. 

Делаю мир лучше!
Marina
Активист
**

Репутация +4/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 21 Май 2008, 17:28:24 »

Ссылка на форум из статьи поправлена. 
Проверила в Firefox и Internet Explorer - не загружает "ошибка 404"

admin
Администратор
Маэстро

Репутация +90/-3

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 21 Май 2008, 18:42:15 »

Ага промашка вышла  Теперь должно быть все ок 

Делаю мир лучше!
Marina
Активист
**

Репутация +4/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 21 Май 2008, 19:50:23 »

Да, теперь все отлично Веселый.

Мои комментарии по статье:
История замечательная. Читая ее я вполне реально представила себя, потому как вплотную подошла к тому, что стало требоваться упорядочивание и раскладывание по полочкам всех дел, начатых проектов, огромного количества контактов.
И я уже начала изобретать велосипед:карточки, папки, огромный наглядный план-карта, включающий в себя все проекты (который занял бы весь стол)... Но общего образа того, как все будет не было, поэтому я просто не успела реализовать задуманное. И в это время муж нашел две компьютерных программы. Первая мне не понравилась.
Эту сейчас осваиваю Улыбающийся
Пока не могу сказать, что она мне сильно помогает в работе. На данном этапе, скорее помогает упорядочить и структурировать. Например, замечаю, что в моем варианте есть дубликация в "проектах" и "категориях", а этого быть не должно. Вариант, предлагаемый разработчиками по "категориям" как-то пока не совсем приживается - ищу что-то свое.
Пока еще обнаруживаю, что не могу найти то, что вроде бы должно быть - видимо при вводе задачи упускаю важные моменты и ввожу иногда с какими-то "фильтрами" и не замечаю, как помещаю не в тот проект или категорию.

В истории очень понравилось "Стратегическое планирование" - думаю надо будет применить.

А вообще - спасибо за программу. Начало положено.

Пару раз она мне уже "подсказала" и "напомнила" - кстати, очень приятно, что "напоминание" ненавязчивое. В той программе, от которой я отказалась через две недели использования, напоминание просто выводило меня из себя.

И кстати, ежедневник у меня сейчас почти пустует... Посмотрим, что будет дальше - надеюсь, что LT действительно станет верным помощником, секретарем и много кем еще 

admin
Администратор
Маэстро

Репутация +90/-3

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 22 Май 2008, 10:32:05 »

Посмотрим, что будет дальше - надеюсь, что LT действительно станет верным помощником, секретарем и много кем еще
Мы тоже на это надеимся  Улыбающийся Ждем от вас пожеланий по улучшению программы и конечно конструктивной критики Улыбающийся

А вот над этим мы уже думаем, как это решить:
Пока еще обнаруживаю, что не могу найти то, что вроде бы должно быть - видимо при вводе задачи упускаю важные моменты и ввожу иногда с какими-то "фильтрами" и не замечаю, как помещаю не в тот проект или категорию.

Делаю мир лучше!
Marina
Активист
**

Репутация +4/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 02 Июнь 2008, 18:52:44 »

Написала отзыв о программе со ссылками на сайт и форум
http://marina.ginter.ru/2008/06/02/upravlenie-zhiznyu-nachni-upravlyat-dengami-i-vremenem/

Жизель
Активист
**

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Август 2008, 23:56:13 »

У меня такое ощущение, что я всю жизнь с ежедневником.  Вспомнила, что начала организовывать свое время в 3 классе. В итоге это уже и не замечаешь. просто делаешь это автоматически каждый вечер,  а в течение дня что-то редактируешь, убираешь, добавляешь.  А теперь себе и немогу представить иначе.  С появлением электорнных программ стало еще лучше.
А недавно представила себе, что некоторые люди вообще не рассписывают сое время.
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: