Да, теперь все отлично

.
Мои комментарии по статье:
История замечательная. Читая ее я вполне реально представила себя, потому как вплотную подошла к тому, что стало требоваться упорядочивание и раскладывание по полочкам всех дел, начатых проектов, огромного количества контактов.
И я уже начала изобретать велосипед:карточки, папки, огромный наглядный план-карта, включающий в себя все проекты (который занял бы весь стол)... Но общего образа того, как все будет не было, поэтому я просто не успела реализовать задуманное. И в это время муж нашел две компьютерных программы. Первая мне не понравилась.
Эту сейчас осваиваю

Пока не могу сказать, что она мне сильно помогает в работе. На данном этапе, скорее помогает упорядочить и структурировать. Например, замечаю, что в моем варианте есть дубликация в "проектах" и "категориях", а этого быть не должно. Вариант, предлагаемый разработчиками по "категориям" как-то пока не совсем приживается - ищу что-то свое.
Пока еще обнаруживаю, что не могу найти то, что вроде бы должно быть - видимо при вводе задачи упускаю важные моменты и ввожу иногда с какими-то "фильтрами" и не замечаю, как помещаю не в тот проект или категорию.
В истории очень понравилось "Стратегическое планирование" - думаю надо будет применить.
А вообще - спасибо за программу. Начало положено.
Пару раз она мне уже "подсказала" и "напомнила" - кстати, очень приятно, что "напоминание" ненавязчивое. В той программе, от которой я отказалась через две недели использования, напоминание просто выводило меня из себя.
И кстати, ежедневник у меня сейчас почти пустует... Посмотрим, что будет дальше - надеюсь, что LT действительно станет верным помощником, секретарем и много кем еще