TimeDriver - Организация Времени Мы ВКонтакте  Мы в Twitter  Наш блог  Наша подписка  Content.Mail.Ru
30 Июль 2010, 05:38:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Последняя версия LeaderTask 6.9.2
Что Вам больше всего нравится в LeaderTask?

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Программа + учебник  (Прочитано 1266 раз) Bookmark and Share
Phoenix
Новичок
*

Репутация +4/-0

Просмотр профиля
« : 04 Январь 2009, 18:17:56 »

Так как LeaderTask - уже сейчас одна из лучших программ для эффективного тайм-менеджмента, можно сделать "привязку" к какой-нибудь известной книге по этому вопросу, договорившись с автором и издателями. Такой способ часто используется, и действительно работает.
Более дешёвый "родственный" вариант - привлечь фрилансеров для составления собственного руководства, которое будет поставляться в дистрибутиве. И позиционировать готовый продукт на рынке, как комплект для эффективного тайм-менеджмента (при этом обновить логотип и слоган). Это должно сработать при должной подаче: есть программа, есть учебник - значит, как подумают многие пользователи, есть всё необходимое для того, чтобы научиться управлять своим временем. И всё это "в одном флаконе" Улыбающийся

Удачи!
« Последнее редактирование: 04 Январь 2009, 18:20:23 от Phoenix » Записан

Мне сложно это объяснить, но у меня возникло странное ощущение, что меня гуглят.
Штуша-Кутуша
Новичок
*

Репутация +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Январь 2009, 22:44:49 »

У меня была такая мысль - сделать свой "правильный" органайзер и написать книжку по управлению собственной жизнью и временем в том числе – на его примере.  И продавать их вместе, в одном флаконе. Да и предложить ИБМ-у в качестве стандартного почтового ящика для Lotus Notes - думал писать, используя его как платформу.  Это решало бы кучу технологических проблем - и коллективную работу, и веб-интерфейс при удаленной работе, и синхронизация с ПК, защиту, и много чего еще.

Но "фишка не легла", и до написания своего органайзера руки так и не дошли, хотя позывы есть до  сих пор, потому как ничего достойного и применимого для стратегического планирования и организации своей жизни не нашел. Может, LT решит мои проблемы, тогда и пописать книжку можно будет на досуге..  С буквами и словами обращаться, вроде бы, умею Улыбающийся

С уважением, Штуша.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2009, 22:49:50 от Штуша-Кутуша » Записан
Евгений Митро
Новичок
*

Репутация +0/-0

туман над Ян Цзы

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Апрель 2009, 15:15:58 »

Товарищи! Это должна быть БРОШУРА!!! Выпустите тонкую брошуру такого же типа как у Брайна Трейси.

Соедините все действенные варианты Глеба Архангельского и выпустите как это делается с помощью LeaderTask.

Я бы назвал это революционно "ПОЛНЫЙ ПЛАНИРОВАНИЕ без дисциплины!" и обязательно где-нибудь записать "800р. и у вас все спланировано" 

LeaderTask ВКОНТАКТЕ
http://vkontakte.ru/club8922066
Присоединяйтесь!
Phoenix
Новичок
*

Репутация +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Апрель 2009, 21:09:50 »

Цитата: Евгений Митро
Товарищи! Это должна быть БРОШУРА!!!

Это должна быть проверка орфографии перед отправкой похожих сообщений в разные темы Улыбающийся
Идея нормальная, только грамотный учебник, объединивший в себе справку и тренинг, на мой взгляд, всё-таки лучше)

Мне сложно это объяснить, но у меня возникло странное ощущение, что меня гуглят.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: